Esto incluye los cubitos de
"caldo de gallina" o caldo de cualquier cosa. son terriblemente
daninos y peligrosos. además del glutamato monosódico son hechos de las
porquerías que les sobran industrialmente.
no los use, no se los de a
sus niños. lea con cuidado:
el peligro de las sopas instantáneas
colombia ha sido invadida
por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y
consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos.
abundan las marcas y sopas doria del menú, knorr, maggi y maruchan que se
convirtieron en sinónimo de sopa instantánea.
en realidad, todas son
malas para la salud, no importa la marca que sea. ¿las sopas doria del menú,
knorr, maggi, etc. no son buenas?
las sopas instantáneas son
lo peor que se puede comer: contienen solo productos sintéticos: aditivos
químicos, colorantes, saborizantes, mucha sal y un aditivo que es un verdadero
veneno: el temido glutamato monosódico.
¿Qué es el Glutamato
Monosódico o Ajinomoto?
Es un aditivo utilizado
para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en
cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate y SOPAS instantáneas.. En los años
60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en
todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente
cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo
empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos
industrializados.
¿QUÉ PASA CON EL
GLUTAMATO?
En los restaurantes de
comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir
diversos trastornos que les afectaban la salud y que se conoció como el
síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación
en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón
generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. Los estudios médicos
encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que
favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el
glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas. es decir, las
'inocentes' sopas doria y maruchan pueden provocar asma y cáncer. eso, suponiendo
que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y
colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. pero lo peor se descubrió
después: al calentar, como se hace casi siempre, la sopa en su envase de
polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta dioxinas, o
sea las toxinas que provocan cáncer.
la industria alimenticia ha descubierto
la forma más fácil , rápida y económica para hacerse a un buen cáncer y de paso
llegar a la obesidad. y como de la obesidad a la diabetes, solo hay un paso,
tenemos en el mercado un producto, las sopas doria, knorr, maggi, maruchan y
similares, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y
cáncer.
como el ministerio de salud le ha dado el visto bueno a esos productos, queda en manos de usted decidir si sigue comprando y consumiendo esas porquerías. complemento del autor: después que hice mi versión, me enteré que discovery health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, la porquería esa se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando apendicitis.
como el ministerio de salud le ha dado el visto bueno a esos productos, queda en manos de usted decidir si sigue comprando y consumiendo esas porquerías. complemento del autor: después que hice mi versión, me enteré que discovery health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, la porquería esa se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando apendicitis.
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FUENTE: http://foros.biomanantial.com/el-peligro-de-los-caldos-y-sopas-instantaneas-vt7256.html
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