sábado, 27 de septiembre de 2014

El peligro de los caldos y sopas instantaneas




Esto incluye los cubitos de "caldo de gallina" o caldo de cualquier cosa. son terriblemente daninos y peligrosos. además del glutamato monosódico son hechos de las porquerías que les sobran industrialmente.
no los use, no se los de a sus niños. lea con cuidado:

el peligro de las sopas instantáneas
colombia ha sido invadida por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos. abundan las marcas y sopas doria del menú, knorr, maggi y maruchan que se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea.
en realidad, todas son malas para la salud, no importa la marca que sea. ¿las sopas doria del menú, knorr, maggi, etc. no son buenas?
las sopas instantáneas son lo peor que se puede comer: contienen solo productos sintéticos: aditivos químicos, colorantes, saborizantes, mucha sal y un aditivo que es un verdadero veneno: el temido glutamato monosódico.



¿Qué es el Glutamato Monosódico o Ajinomoto?
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate y SOPAS instantáneas.. En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.

¿QUÉ PASA CON EL GLUTAMATO?
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastornos que les afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas. es decir, las 'inocentes' sopas doria y maruchan pueden provocar asma y cáncer. eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. pero lo peor se descubrió después: al calentar, como se hace casi siempre, la sopa en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta dioxinas, o sea las toxinas que provocan cáncer.

la industria alimenticia ha descubierto la forma más fácil , rápida y económica para hacerse a un buen cáncer y de paso llegar a la obesidad. y como de la obesidad a la diabetes, solo hay un paso, tenemos en el mercado un producto, las sopas doria, knorr, maggi, maruchan y similares, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.

como el ministerio de salud le ha dado el visto bueno a esos productos, queda en manos de usted decidir si sigue comprando y consumiendo esas porquerías.
 complemento del autor: después que hice mi versión, me enteré que discovery health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, la porquería esa se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando apendicitis. 

DIFUNDE ESTA INFORMACIÓN YA, ES POR EL BIEN DE TODOS....


FUENTE: http://foros.biomanantial.com/el-peligro-de-los-caldos-y-sopas-instantaneas-vt7256.html

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