miércoles, 21 de enero de 2015

Por qué incluir en nuestra dieta frutas y verduras rojas


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Las verduras y frutas de color rojo contienen licopeno y sustancias antioxidantes muy importantes para la salud de las personas.
Hay diferentes tonalidades en las frutas y verduras de color rojo desde uno más intensos como el morado a otro más suave.
frutasyverdurasrojas
Las frutas y verduras rojas que debemos consumir son:
-tomate
-pimiento rojos
-cebolla roja
-remolacha
-rábano
-cerezas
-fresas o frutillas
-frambuesa
-grosella
-manzana roja
-zarzamora
-sandia
-pomelo
Beneficios de las frutas y verduras de color rojo son: 
-Ayudan a prevenir y tratar afecciones cardiovasculares
-Ayudan a prevenir cáncer
-Ayudan a mantener y mejorar la memoria
-Ayudan a adelgazar
-Ayudan a combatir los radicales libres
-Ayuda a prevenir afecciones en el tracto urinario
-Ayuda a controlar los síntomas del ciclo menstrual en las mujeres
-Protegen al cuerpo de los rayos solares UV

Es muy importante incorporar a nuestra dieta alimentos de todos los colores y grupos de alimentos para mantenernos sanos.
Las frutas y verduras rojas también deben ser incluidas en nuestras comidas en forma regular ya que son realmente saludables y previenen diversas enfermedades.
Personas de todas las edades deben comer alimentos de color rojo ya que nos ayudara a estar más sanos.
Además las frutas rojas permiten colaborar en el tratamiento de varias enfermedades ayudando a potenciar la curación de la misma. 
La gran ventaja de las frutas y verduras rojas es que son muy ricas y se pueden combinar para la elaboración de gran cantidad de platos.
Fuente:http://www.blogdefarmacia.com/por-que-incluir-en-nuestra-dieta-frutas-y-verduras-rojas/
POR QUÉ INCLUIR EN NUESTRA DIETA FRUTAS Y VERDURAS ROJAS was last modified: diciembre 13th, 2013 by Farmacia

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